Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Химках

Добро пожаловать на крупнейший в Химках форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Химках, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Химках обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Химках

Интернет-гадание на картах таро, где не обманут?

Ирина С. 18 окт 2024 в 22:09 Химки

Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста хорошие сайты гадания онлайн на картах таро. Испытывала всевозможные сайты и интернет-приложения, но по какой-то причине они не желают мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и кому говорили поточнее

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Галина Безрукова 19 окт 2024 в 0:35 Химки

Эффективность интернет гадания в виде карт таро не велика! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты находится во власти зависимости от заранее обдуманных математической программы! Есть более запутанные расклады гадания на таро онлайн, где непроизвольный алгоритм привязан ко времени нажатия на клавишу. Также замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому считаю что лучше прибегнуть к профессионалу, как очно так и через интернет чат, допустим.

Ответить
Людмила Поликарпова 19 окт 2024 в 11:24 Химки

Согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит реальную гадалку по Таро!!

Ответить
Надежда Звягинцева 19 окт 2024 в 14:11 Химки

Программа возможно и продемонстрирует вам что-то... однако интерпретировать специально под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram