Форум о магах, астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Химках

Рады видеть Вас на самом популярном в Химках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Химках и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Химках обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Химках

Опасны ли последствия от самостоятельного гадания?

Оксана Р. 13 окт 2024 в 11:31 Химки

Привет всем форумчанам, поделитесь советом, будут ли у меня последствия если я буду гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Химках, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Клавдия Зорина 13 окт 2024 в 12:17 Химки

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это отложится в его памяти. Вы же понимаете мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Дарья Завьялова 13 окт 2024 в 13:09 Химки

Я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Ксения Гуляева 13 окт 2024 в 15:23 Химки

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Химках, и идти к ней, случись что...

Ответить
Оксана Р. 13 окт 2024 в 16:36 Химки

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Лилия Рыжова 13 окт 2024 в 17:01 Химки

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Оксана Р. 13 окт 2024 в 17:01 Химки

Конечно. Cкинула

Ответить
Кристина Шубина 14 окт 2024 в 12:56 Химки

А я считаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Ксения Гуляева 14 окт 2024 в 18:37 Химки

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Жанна Голованова 15 окт 2024 в 22:41 Химки

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Оксана Р. 15 окт 2024 в 23:30 Химки

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram