Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Химках

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Химках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Химках, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Химках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Химках

Кто знает, где найти хорошую гадалку в Химках

Наиля К. 3 окт 2024 в 15:10 Химки

Добрый день! В мою семью пришла беда! Я заметила, что муж начал непонятно мне тратить семейный бюджет, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У меня на руках растет дочка, денег совсем мало! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Химках, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 3 окт 2024 в 18:05 Химки

Лично я вас очень понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той только разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Химках. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что такие люди есть и они реально видят людей и время сквозь время.

Ответить
Василиса Прокофьева 3 окт 2024 в 19:34 Химки

Не очень понимаю, а как вам может помочь гадалка?

Ответить
Наиля К. 4 окт 2024 в 7:19 Химки

Ну, как это чем, девушка??? Я просто хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него кто-то и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Василиса Прокофьева 5 окт 2024 в 11:40 Химки

Ладно, а что сделаете когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Динара Аксенова 5 окт 2024 в 14:40 Химки

Я вдруг если бы узнала, что мой муж изменяет, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Лия Майорова 7 окт 2024 в 14:36 Химки

Мда уж, ситуация. Конечно, в мужей всяких проходимцев брать не надо, это первое. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит мои любимые цветы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Наиля К. 7 окт 2024 в 15:11 Химки

Я почувствовала что-то не ладное примерно 3 мес назад. В тот день достаточно поздно возвратился с работы очень странным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram